Мне в каждой осени дыхание весны...
Нет, не в погоде. А хотя… В ней тоже.
И верно: повинуемся природе,
Когда друг друга видят наши сны.
Когда глаза цепляются за взгляд,
За красоту мгновенного касанья,
Мы представляем страстное лобзанье
И вместе взгляд отводим наугад.
И только ей, безумной, лишь известно
Томленье душ в морозце и в дожде,
Что утром, что в вечерней поздней мгле,
И каждому листочку интересно.
Они опали, но в последний миг
Запечатлели в памяти прожилок
Живой огонь. О Боже, как же живы
Глаза, что в осень эту влюблены.
Свидетельство о публикации №116111904736