Город Ешьдавай

Славный город «Ешьдавай»
Для послушных деток Рай.
Мамы, бабушки вокруг,
Ложка первый верный друг.
Каша манная и суп,
Но изгиб капризных губ
Отвергает всё подряд,
Слёзно сверлит души взгляд.
А вокруг твердят одно,
И причём уже давно:
«Ешь пельменьки, наш дружок,
Или хочешь пирожок
С мясом, рисом и яйцом,
Будешь крепким удальцом.
Молочка налить, милок,
Сделай хоть один глоток.
Творог свежий для тебя
Припасла семья, любя.
Вот сметанка и блины,
Все вокруг восхищены,
Ты один такой для всех,
И не кушать просто грех»
Славный город «Ешьдавай»
Для послушных деток Рай.


Рецензии