Еще две

На капитале язвой - черная вина,
Сокрытая в невинном " накопить"...
Сей язвой разъедается стена,
Что между "заработать" и "нажить"...
.....,....
Приходится когда-то делать выбор,
И каждому ...хотя бы один раз:
На виселицу - совесть (на погибель)
Или не выполнить убийственный приказ.


Рецензии