Сны
Просыпаться в горячем поту
Каждый раз. Каждый сон мне не в руку.
И потом я заснуть не могу.
Каждый сон вижу отблеск игривый
Твоих глаз, что и в яви влекут.
Твоих плеч оголённых изгибы,
Твои губы — во сне лишь зовут.
Каждый раз, каждый день я мечтаю,
Чтобы здесь, не во сне, наяву
Ты мне щёку вот так же погладил.
Но мечты я опять отзову.
И вот снова — томленье без края,
Жаркий танец сплетения тел.
Как помешанная умоляю,
Чтоб и в жизни меня так хотел!
Чтобы вместо случайных касаний
Ты вот так меня за руку брал,
Вместо цоканья в спорах и бранях
Мои губы ты страстно кусал.
Каждый сон я как явь ощущаю,
Каждый вздох твой везде я ловлю.
И руками тебя обнимаю,
И к себе страстно-жарко влеку.
Хоть во сне — насладиться далёким,
Вожделенным безумья творцом.
Я не сдамся по собственной воле —
Я в неволе останусь борцом.
Продолжаю питаться надеждой,
Продолжаю тебя я желать
Хоть во сне посмотрю под одеждой
Что сокрыто, о чём мне рыдать.
Вот ты снишься мне снова и снова.
Ты укладываешь на кровать
Ни сказав ни единого слова
Начинаешь меня лобызать.
Каждый дюйм, миллиметр, сантиметры.
Не даёшь и во сне мне поспать.
Ощущаю все два дециметра,
Что внутри меня будут терзать.
За толчками толчки — всё как в порно.
Канонично, хоть падай, хоть стой.
Как же после в глаза смотреть больно,
А больнее — быть не под тобой.
И вот снова глаза закрываю,
Погружаясь в Морфеевы сны.
Боги, весь пантеон умоляю:
Не проснуться бы.
Свидетельство о публикации №116111904711