Буревестник

Этой ночью наступил перелом
Мир ещё не знает об этом
Этой ночью Бог слышал мой стон
На сирийский погром Его ВЕТО!
Жизнь глазам, телам и стране
Детям с лицами древних пророков
Сколько можно кадить сатане?
Недостаточно, что ли уроков
По истории древней и новой?
Почему жить так в мире хреново?
Как же много уродливых лиц
Среди наглых этих гейропейцев
Всё им нравятся кригиблиц!!!
Скоро будет ли мятеж  " индейцев?"
Зла миазмами собраны тучи
Над Европой и над Америкой
Вавилон мерзостями кипучий
Бьётся против России истерикой
Смугленький напоследок старается
Ценные указания в дряблые уши
Несварением желудка мается
А спасать пора свои души!!!
Оглянуться назад не успеет
Ан уже приговор и готов
Гнев народный массово зреет
Среди бывших чернокожих рабов!


Рецензии