Простой мольбой

Скорбной  порой
Колени  склоняю.
Простой мольбой
Печаль  заглушаю.

Встречи  с  Тобой
Сильно  ожидаю.
Покой  неземной
Сохранить  желаю.

Обильной  рекой
Радость получаю.
Святой  тишиной
Суету  прогоняю

В Край  золотой
Душою  вступаю
Надеждой живой
Сердце  укрепляю.

Любовью  Благой
Жизнь  наполняю.
К встрече дорогой
душу   направляю
 
Мольбой простой
Скорбь  прогоняю.
К борьбе  земной
Смелость обретаю.


Рецензии
Спаси Господи!Молитва выстраивает нашу жизнь,а без неё все осыпается под нашими ногами...

Ольга Васильева 14   19.11.2016 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Марина Крот   20.11.2016 17:43   Заявить о нарушении