Счастья

Для каждого это своё понимание
Ведь кто то гоняет и не любит его
А кто то страдая живя в ожидание
Мечтает о нем смотря лишь в кино

Кому то приходит оно на свиданье
Вся в белом прекрасная словно Весна
Кому то приходит оно на прощанье
Вся в чёрном несчастна словно Зима

А кто то с улыбкой в подарок рожденья
Получит и Стасом увидев его назовёт
А может быть Стёпой немного позднее
И Сёмой когда время счастья придёт

Не веря в земную любовь например
Кто то скажет за что столько горя
Ведь было предпринято столько же мер
А счастье оно же приходит любя

Кому то не нужно, кому то чужое
Кого то обнимет, кого улыбнёт как дитя
Счастье оно для всех как живое
Любите, Надейтесь и Верти что это не зря

Закончу свой стих я таким по желаньем
Хочу чтоб любили, всех женщин вокруг
Хочу что бы не было в доме лишь горе
Хочу что бы войны закончились вскоре
Хочу что бы мир воцарился в душе и вокруг
Но знаю Хочу очень дорого стоит
По этому Счастья желаю без всяких Хочу
Для каждого в жизни и не кто не поспорит
И лучше на этом я замолчу………………...


Рецензии