а утром был ветер

а утром был ветер - тугою волной и  с тысячью маленьких рук-
он что-то искал в порыжевшей листве,
и рвал все что было из рук!

бездомным  шатался по мокрой траве,
за кругом накручивал круг,
а после сбежал и примчался ко мне,
неловко окно распахнув!


Рецензии