Привет, поэт! Гулял по стихарю?

Привет,поэт!Гулял по стихарю?
Спасибо,что прочел,что я творю.
Конечно,здесь шедевров нет,
Но есть и доброта,и свет.
Ведь грустные стихи я не пишу,
Печаль и прошлое не ворошу.
Здесь я не предлагаю торт и чаю,
Но на рецензии всегда я отвечаю,
И на страницы захожу в ответ,
К тому же-благодарна за совет.
И ВСЕ стихи я не прошу читать.
Смешно.Прочти хотя бы пять,
Прочти хотя бы уж одно,
Мне гением быть не дано.
И,вечерком,как загрущу.
Тебя я тоже посещу.


Рецензии