Бедная девочка

Окурок затушен. Пустые глаза
Смотрят ей в душу. Что тут сказать?

Бешеных мыслей круговорот.
Бедная девочка любит и ждет.

Медицинская карточка. Красным пером
Перечеркнуты праздники. Родительский дом.

Ни мама, не папа ничего не поймут -
Бедная девочка плачет в углу.

Колечки и фантики. Молодая душа
Затушена в пепел. Что тут сказать?

Ни слов, не романтики. Просто слеза.
Медицинская карточка. Пустые глаза.

А она так хотела любить.
А она так хотела дарить.
Но деньги в конверте,
Возраст "плюс три".
Бедная девочка.
Страшные дни.



02 мая 2006 г.


Рецензии