Рыбалка
Сквозь зелёный ковёр муравы,
И туман устремился вспять,
Чтобы скрыться в реке до поры.
Шлёт восток первые лучи,
Гомон птиц всё бойчей и бойчей,
Пёс во сне не громко рычит
На шумящих в садке двух лещей.
Догорает костёр у ног,
Поплавок с волн кивает «Привет!»
Допишу ещё пару строк:
Здесь я счастлив.
Рыбак и поэт.
Свидетельство о публикации №116111904436