Мечта

Эту ночь не забуду
Знаю наверняка
Ты моя незабудка
С ароматом вина
Черт возьми как же долго
Я на свете искал
Сколько лет я без толку
Жизнь свою прожигал...

Когда Солнце взойдет
Усталость не пройдет
Мечта меня позовет
Только вперед, когда Солнце взойдет!

Как же светит нам ярко
Полная Луна
Мне не надо подарков
Надо лишь тебя
И в тебе утопая
Мне не надо дышать
И с тобою, родная
Нам некогда спать

Когда Солнце взойдет
Усталость не пройдет
Мечта меня позовет
Только вперед, когда Солнце взойдет!


Рецензии