Под огненны немолчны хоры
Трещат подвальные затворы,
Что держат Божий Глас, как вора,
И проступают СветоГоры,
Срывая цепи, как позоры
И своевольные надзоры,
Преступно хваткие в ночи,
Не терпящие лик Свечи.
Бежали крысы подземелья,
И некому готовить зелье!
Где были чёртовы управы,
Что гнали к кротости все нравы,
Встают Высокие Дубравы
И зеленеют мягко травы.
Смотрю, очам своим не веря –
Глухая глупая тетеря,
Что песни пела на суку,
Себя лишь слыша на току,
Задумалась: А что поёт?
Не бред ли и хулу несёт
В том бормотании ритмичном,
Одной тетере симпатичном?
Уж Солнце ясное встаёт,
И птичьи трели раздаются,
Ручьями чисты воды льются,
И просыпается народ.
18.11.2016 17:39
Энергию, что шла, не опорочу,
А трансформирую – во Благо пусть идёт.
Кто осознал – о прошлом не хлопочет,
С Благодареньем Знания берёт.
Но в скорость перемен сама не верю,
И остаюсь задумчиво тиха…
Я, кажется, уже и не тетеря…
Зов – Утро петь – в Год Новый – Петуха.
18.11.2016 18:02
Свидетельство о публикации №116111900437
Светлана Кременецкая 19.11.2016 09:42 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 19.11.2016 11:51 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 19.11.2016 14:36 Заявить о нарушении