ХиП

Найду слова
Сказать тебе о том, что было
Всё печально
Едва-едва
И не начав закончили начало


И больше не горит в подвале лампа
Поэт пролил чернила на глаза
И расскажи, что ты не понимала
Зачем поэту чудеса


Простая история
Как небо, как море, как звёзды я
Твоя территория
Ужалит, задушит, убьёт меня


Закрой окно
Разносит ветер вкус и запах
Нашей тайны
На волокно
Художник написал «пошли вы все на ***»


И больше не лежат в кармане деньги
Он рисовал кремлёвские холсты
И расскажи, что ты как Вова Ленин
Сжигая церкви строишь нам мосты

Простая история
Как ветер, как воздух и как земля
Моя территория
Ужалит, задушит, убьёт тебя


Рецензии