Лето
Тебя в кровати разбудил!
Явилось.Ярко,лето,
И птиц,прикрасие звучит.
Нежданно,ветер колыхает,
Прекрасных листьев зелену,
И дождь напевами играет,
Снимая,зимнею тоску!
Поры.Желанное начало,
Проявит чувств,живой массив,
Душа запела,воссияла,
Как луч рассвета,по утру,
Благая весть,разбудит сердце,
Шикарным свистом соловья.
И мир подарит,Тебе песню,
Природой шумного ручья!
Ужалят ухо,свиристели,
И разлетятся,кто куда.
Но будет луч,что Света чести,
Ты не забудешь,Не когда!
Свидетельство о публикации №116111904353