Писать про нас
Во власти ожидания сойти с ума
И человечество беспомощно, бессильно.
Шарфы и шапки, снег...Зима.
Холодным веет запахом смятения,
А на душе тревога, грусть, печаль.
Я не хочу, чтоб вдохновением,
Час расставания становился для меня.
Я не хочу писать стихи о прошлом,
Писать о той, которая была.
Писать: "а может быть", "возможно",
Писать о том, что ты ушла...
Писать тебе, но не про нас,
О том, что нет в году весны,
Про цвет твоих печальных глаз,
В последний день где были "Мы".
Я не хочу болеть унылыми стихами,
Хочу писать про нас, а не тебе
И не стараться руки греть в карманах,
А греть твою зажав в своей руке.
Свидетельство о публикации №116111900435