***
Наверное сидите в тишине.
Быть может, кто-то в гости заходил,
А может были вы наедине.
Вы знаете, я думаю о вас,
Хочу похлопать по вашему плечу.
Хотя эта история о нас,
Она может не случиться никогда.
И вот я снова вам пишу,
И снова, снова эта тишина...
Наверное вы дома, Господин.
Наверное, я не узнаю никогда...
Свидетельство о публикации №116111904345