Забавно!
Разлом сердечного распада!
Мы,Люди,брошенной души.
Где сердце,съедено забавой!
Карает,светлый день,рассвет.
И знамя,доблесть,прожигает.
Оттенком.Горечь,в ночь играет,
Где суета,людей стирает.
О как...красива говорим,
Прекрасно,смело,роль играем,
И не найти Нам,Доброты,
В разломе Нищей суеты.
Ветрами,пепел,унесёт,
И прах,развеет,по оврагам.
Там прорастёт Любовь души,
Цветок,сердечного пути.
Где Свет,Великое,Начало!!!
Свидетельство о публикации №116111904344