Ты прогнал меня жестоко

Ты прогнал меня жестоко,
Сухо, жёстко и цинично...
Зуб за зуб, за око око!
Мне читать твоё уж неприлично...

Такова моя реакция
На такое скверное МантУ,
У тебя в душе, видать, стагнация...
Не пошлю тебя я никуда, напал ты не на ту!

19.11.2016


Рецензии