Девушки, вы все прекрасны

Девушки, вы все прекрасны!
Что б вас понять, нужна любовь!
Всю вашу нежность, красоту,
Что разгоняет в жилах кровь!

И ваши дивные улыбки,
Как свежий воздух с диких гор.
Дают нам силы делать выдох
И видеть на лице узор.

Ваша скромность безгранична,
И смущение вводит в транс.
Знать бы мне секрет отличный
И понять тебя сейчас.

Знал все, хулиган столичный
И отсюда рифмовал.
Пусть, он был и не приличный,
Но Русь родную восхвалял!

Вы и музы и мучения.
И иметь для вас значение,
Бальзам на душу, настроение!
И любить, любить в серьез!


Все искренне, без пошлой мысли.
Без страха, в бурю и в мороз
Бежать к вам, будто бы мальчишка
С вселенной чувств, эмоций, грез.
19.11.2016


Рецензии