Слёзы дышат рассветом, очищая витрины ночи

***

Слёзы дышат рассветом, очищая витрины ночи,
Где осели песочные комья ненужных слов, дней,
И пути к исцелению стали прозрачно короче,
Ядром света сверкает свободная жизни свирель.

Благодарности струи неистово снова стремятся
Из глазных тёмных скал - бесконтрольный салют-водопад!
И сияет ядро, настоящему чтоб настояться
Для движения вдаль не вслепую, не наугад.

19.11.2016


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.