Из записок деревенского дурачка 1
не выкопанная картошка пошёл в осеннее поле. В самую глушь, где
как радары замерли зонты борщевика. Дойдя до середины заброшенного
поля я упал на ещё зеленеющие заросли клевера и мышиного горошка.
Надомной клубилось тишиной небо, а вокруг едва шевелились метёлки
луговых трав. Небо тяжело молчало, а я медленно поднимался к нему.
И так высоко и легко мне стало, что увидел я внизу свою деревню
и себя копошащегося в огороде, такого маленького и одинокого наедине
с вечностью.
Свидетельство о публикации №116111904204
Спасибо!!!
Алёна Кобылко 21.11.2016 11:22 Заявить о нарушении
Клим Бастер 21.11.2016 14:09 Заявить о нарушении
Алёна Кобылко 21.11.2016 14:20 Заявить о нарушении