Всё будет ОК

Вот и прошел новый день
Так и сгущаются тени
Ужин, стакан и в постель
Наконец дай волю лени
Ты всё теряешь людей
Ты все теряешь моменты
Сотни проходишь путей
В дороге жизни своей ты
Не теряй себя, не наступай на хвост
Своим друзьям и подругам
Не задавай вопрос, ведь ответ так прост
- Всё возвращается кругом!

Земля вращается как волчок
Всё возвращается в тупичок
Ты улыбаешься, дурачок
Ты прав, братуха, всё будет ОК!

Вот и прошла эта ночь
Прогонит сон только кофе
Ты чуть поспать бы не прочь
Снова бежать не твой профиль!
Ты всё теряешь людей
Ты все теряешь моменты
Сотни проходишь путей
В дороге жизни своей ты
Не теряй себя, не наступай на хвост
Своим друзьям и подругам
Не задавай вопрос, ведь ответ так прост
- Всё возвращается кругом!

Земля вращается как волчок
Всё возвращается в тупичок
Ты улыбаешься, дурачок
Ты прав, братуха, всё будет ОК!


Рецензии