Учитесь отпускать...

Учитесь отпускать пусть даже тех,
Кого так сильно любите.
Покиньте миры грёз
Не то себя погубите!
Ищите сил в себе,
Чтоб вытащить со дна.
Ищите радости везде-
Пусть даже в мелочах.
И так по маленьким крупицам
Себя вы соберёте.
Ведь так прекрасна жизнь!
Пусть даже с ложкой дёгтя.
Ухабы тоже нам нужны,
Чтобы иметь понятие.
Чего в дальнейшем не свершить
И что же в жизни главное!
А тех,кто вас не оценил
Вы с миром отпустите.
Пускай свою растаптывают жизнь
На то их личный выбор!
Ведь если б мы были нужны
За нас тогда б боролись!
А вы любите просто жизнь
Ведь так она прекрасна!
И с гордой головой
Идите прямо и вперёд.
Навстречу к любви и счастью!

5 ноября 2016


Рецензии