Философия конфессий

Не по смыслу норовите,
Но под дых, по умыслу.
Уши формою маните,
Чтобы не задумались.

Этак скучно помирать.
Э, вон понаехало,
На анализы соврать,
Отголоски эха вы.

Крутят нос хвоста шустрей
Мавры да католики:
Иисус, мол был еврей
Среди алкоголиков.

Отчего же тыщи лет,
Где нога не ступит,
Крест под дых, аки стилет,
Души хлоркой лупит.


Рецензии