Не спеши

Как хорошо глотнуть чашечку чая
После долгого трудного дня
И звуки музыки ты выключая
Наконец выдохнешь неспеша!
Новостей много и проблем
Переварил и порешал
Осталось лишь несколько тем
О которых даже не знал

Глубже дыши!
Брось! - Не спеши!

Все так торопятся и бегут
Их голова так часто болит
Друг другу постоянно все врут
Чтобы светить и опередить.
А по поводу скрытых тем
Знай - есть любовь и душа
Пусть не тревожат мысли те...
Ты лишь живи неспеша!

Глубже дыши!
Брось! - Не спеши!


Рецензии