Суета
Как вор украдкой, тихо затаилась,
И в сердце оробевшем поселилась,
И в мыслях появилась? Неспроста…
И вновь сомненьями терзает душу,
Все порывы к Свету, притупляя,
Словно ржою чувства разъедая,
Хочет сбить с пути и все разрушить?
Пусть старается – все ж проку нет!
Так что ведьму – суету не слушай,
Храм Господень в сердце созидай,
Береги Христовой веры свет! 4. 08. 07 г
Свидетельство о публикации №116111903974