Високосный
Глотая пыль, дождинки.
Красивое, но в красоту,
Дождь убирал пылинки.
Грустила осень и не раз.
Характер не меняя.
У ней все ярко, на показ,
И добрая, и злая.
Зима, сподвижница тепла.
Мороз и ветер с бурей.
А льдинками тепло секла,
О Боже, сколько фурий.
Весна, наместница добра.
Живая, не живая.
Ты вовремя, когда пора,
Придешь, я это знаю.
Все это время, целый год.
Но будет високосный.
Поэтому чего нас ждет,
Вопрос, да и серьезный..
Свидетельство о публикации №116111903963