Судят по одежке. 31. 10. 16

СУДЯТ ПО ОДЕЖКЕ. (31.10.16)

У меня была знакомая
Моего вида жутко стеснялась,
Идя со мной рядом по улице
Волосами она прикрывалась

Чем больше людей на площади -
Тем ниже ее голова,
Мой внешний вид и облик
Большая для нее беда...

Это смешно и грустно!
Это выдумки? Вовсе нет!
Таким важнА лишь наружность,
А то, что внутри - нет!


Рецензии