Из тюрем брали тех, что крепче
Что могут годы жить в плену.
Немало кто кого калечит.
Их отправляли на войну.
В ряды построившись, ступали.
Быть под ногами мог снаряд.
Немало судеб изломали.
Из зэков самый первый ряд.
Для остальных спиною были.
В рай их проводит тишина.
Всех вмиг практически убили.
Так завершилась их война.
Что им терять? – спросили где-то.
Ответом было: Ничего.
Стране всегда нужна победа.
По пуле в грудь на одного.
Так погибало очень много.
Когда с огнём вставать мог спор.
Им подкосили вмиг дорогу.
Сказав в глаза: Убийца, вор.
А, после не было могилы.
Не установлено креста.
Жизнь обходилась так не мило.
И оказалась непроста.
Но, не судите, не судите.
Воров, убийц не оправдать.
Порою встать им на защите.
Без них в войне не побеждать.
Свидетельство о публикации №116111903956