Открою дверь...

А Я СЕГОДНЯ НЕ В ЛАДАХ С СОБОЙ,
МНЕ НАПЛЕВАТЬ, КАКОЙ ВОЗЛЕ МЕНЯ ПЛЕЙБОЙ,
МНЕ НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ОН МНЕ БУДЕТ ГОВОРИТЬ,
ЕМУ МЕНЯ В ПОСТЕЛЬ НЕ СОБЛАЗНИТЬ!

МНЕ МНОГИЕ ТВЕРДЯТ, ЧТО НЕ ДРУЖУ Я С ГОЛОВОЙ,
О ЧЁМ Я ДУМАЮ, ГОВОРЮ Я НЕ КРИВЯ ДУШОЙ ...
КТО НЕ ПО СЕРДЦУ МНЕ, Я ОТВОРЯЮ ПЕРЕД НИМ НА ВЫХОД ДВЕРЬ,
МЕНЯ ВСЕ ВЕДЬМОЙ НАЗЫВАЮТ, НО НЕ ТВАРЬ - Я, ТЫ В ЭТО ВЕРЬ!

В ГЛАЗА ЛЮБОМУ, ЧТО Я ДУМАЮ О НЁМ СКАЖУ,
НА РЕГАЛИИ НИ ЧЬИ НЕ ПОГЛЯЖУ ...
ПЕРЕДО МНОЙ Я ЗАПЕРТУЮ ПИНКОМ ОТКРОЮ ДВЕРЬ,
ДА, Я КОЛДУНЬЯ, ВЕДЬМА И В МОИ СПОСОБНОСТИ - ПОВЕРЬ!


Рецензии