Весне

Ну, от чего весной душа цветет?
Взметнувшись ввысь, безумно верит…
А сердце трепетно чего–то ждет,
Стучит в груди… а, вдруг, поет,
Всем открывая настежь двери?!
Весна вплетает в косы чудеса,
Роняя наземь солнечный платок.
Смиренны очи, точно, небеса,
Глоток воды живой – ее краса,
Любви всепробуждающей глоток!!!
15. 05. 07 г.


Рецензии