Правда

Эй прохожий ты
Спутал все мечты
Взгляни на меня
Осмотри цветы
Улыбнись, вздохни
Мысли о любви
И вперед себя
Просто подтолкни!

Всё, что ты несешь
Миру от себя
Это просто ложь
Правда внутри тебя!

Просто ты устал
Правила игры
Так и не узнал
Из своей норы
Это хорошо
Дом, работа, ты
Протолкни вперед
Сладкие мечты

Всё, что ты несешь
Миру от себя
Это просто ложь
Правда внутри тебя!


Рецензии