Немой диалог
Свет лунный лился одинокий,
Торжественно с небес сойдя,
Струился, тешился далёкий.
И серебрилась кутерьма
Снегов ночных, снегов лучистых,
Кружились тени без вина
Среди ветров шальных, игристых.
А с неба падала звезда,
Летела с радостью навстречу,
Но ей не растопить снега,
В ночи с зимой гулял уж ветер.
От тайной дерзости ночной,
Луна краснела до рассвета
И яркий диалог немой,
Вела с землёй лучами света.
Свидетельство о публикации №116111903938
Николай Лещёв 26.07.2017 17:39 Заявить о нарушении
С теплом, КлавдИя..
Клавдия Титова 26.07.2017 18:46 Заявить о нарушении