Совершенно секретно

Деревья листвой не шумят за окном,
И травы не красят пейзаж.
Сегодня все мысли мои об одном:
Пришёл день рождения Ваш.

А чтоб на себя не накликать беду –
Мне ведом ваш ангельский нрав –
Я, в тайне от Вас, Вас поздравить приду,
Покоя у Вас не украв.

И если сегодня изысканный круг
Друзей Ваших праздник собрал,
То знайте, средь них я, "заклятый" ваш друг,
За Вас поднимаю бокал.

Пусть в мыслях, но всё я к Вам в гости пришёл.
И Вы не сердиты, и мне хорошо


Рецензии