что стало с Деевой?
- Лежит в могиле,
Где ни берёзки, ни сирени, ни цветов…
Остатки жизни молодой – пустыня,
Плита, что треснута, с десятком жалких слов.
Ни звёзд, что ей хотелось брать руками,
Ни сакуры, что для других цвела…
Лишь Вечности песок перед глазами,
Ни мысли, ни волнений… пустота.
Лишь пару фото на задворках интернета
Той глупости испорченной души,
Что шла за призраком Гордыни слепо,
А приходилось унижаться и служить.
Любовь таких людей не принимает,
И Жизнь уходит… ни руины, ни следа.
И только мама горько слёзы утирает,
Что не смогла добавить дочери ума.
Свидетельство о публикации №116111903874