Мамина фотография
«Здравствуй, МАМА, прошёл уже год,
Как внезапно ушла ты от нас,
Боль потери моё сердце жжёт,
Но я помню с тобой каждый час!
На твоё фото, мама, смотрю,
Для меня ты живая всегда,
Я за всё тебя благодарю,
Приходи хоть во сне, иногда!
Не хватает общения с тобой,
Так хочу слышать голос родной,
Буду помнить я день, час любой,
Что в судьбе провела ты со мной!
Продолжается жизнь и хандрить,
Я стараюсь всё меньше теперь,
Продолжаю писать и творить,
Все наказы исполню, поверь!
Ты со мною с утра, целый день,
С добротою глядишь на меня,
Мне общаться с тобою не лень,
Без тебя не могу я и дня!
На компьютер, смартфон, ноутбук,
Выложил твоё фото себе,
Помню я всё тепло твоих рук,
МАМА, кланяюсь низко тебе!».
15 ноября 2016 г.
Свидетельство о публикации №116111903834