Вот и полетело ожерелье бело
Не на шею Богу, на земное тело.
Чисто перламутр, жемчуг , бисер с неба
Утро нарядилось девою несмело.
Закружило где-то в куполах небесных,
Сыплет драгоценность да в ладони грешных.
Белая позёмка, кружева и вязи
На окне тесёмкой стекла обвязали.
Кроет поле пухом и леса, и горы-
Драгоценным чудом одарило взоры.
Тишина да солнце, россыпи бриллиантов
Кто-то бросил с неба пригоршню не жадно.
Свидетельство о публикации №116111903828