новый год

Постучался у ворот
Новый Год
Подготовка , ёлка…
Дел невпроворот
Праздника мы ждали долго
Нужно встретить его с толком
Чтобы целый год жилось нам без забот
Чтобы счастья и любви хоровод
В каждом доме танцевал круглый год
Чтоб улыбок было море,
Чтоб не знать нам бед и горя,
Чтоб здоровье не давало задний ход
Чудесам открыты двери
Так давай же в них поверим
И исполнит все желанья Новый Год!!


Рецензии