Белым палантином...

Белым палантином окутана земля.
Снег, как легкий пух, ложится на дома.
Безликие прохожие в потоке долгих лет,
Порою исчезают, не оставляя след.
Дотла сгорели сердце и бедная душа,
В утеху лишь досталась белесая тоска.
Чужое все вокруг. Курится сладкий ладан,
И мягкий палантин похож на белый саван…

2004 г.


Рецензии
Здорово! Душевный настрой прямо витает рядом со строчками...

Юрий Тамистов   26.02.2023 13:09     Заявить о нарушении
СпасиБо, Юрий!

Христина Денисова   05.03.2023 17:21   Заявить о нарушении