осколки прошлого

Ты мне не доверяешь....
Ирония судьбы...
Нас разделяют прошлого осколки...
Недоговорки,мысли,недомолвки...
Не одолеть преград..не перейти
Через границу из воспоминаний колких...
И чтобы ты мне там не говорил
Во мне ты видишь только лишь подругу...
Не делишься,не веришь до конца...
А я молчу...
И мы бредём по кругу...
Как надпись на колечке мудреца
2013


Рецензии