не получилось
Они звучали жёстко-рифма пела.
Они родились где то за пределом
Разматывая сердце с мозгом слились.
И вроде в тему,даже не с похмелья
Размазались о стены подсознанья
Их просто записать не получилось.
Собрать,
Озвучить,
Вымучить названье.
Свидетельство о публикации №116111900375