Хорошо...
Можно жить привычно и легко
Ветер времени как веточку качает
И другие звезды далеко
Положи на руку полстолетья
На другую - ту, что впереди
Видишь, светятся огни бессмертья
Ты и есть бессмертье во плоти
Лунный диск покачивает воду
Планетарные часы идут
Забывают сумерки дорогу
И с собой таинственно зовут...
Свидетельство о публикации №116111903738
Успеха Вам!
Михаил Виноградов 4
Михаил Виноградов 4 04.04.2017 06:00 Заявить о нарушении