Привет, Макс!

Привет, «моя болезнь»!
Я снова в лихорадке.
Украдкой прячу взгляд
От монитора.
                Ах, как сладки
Губы, что готова съесть!


Не раздражает сигарета.
Глаза  за чернотой очков
Блестят,
            Им стекла – не помеха.
Да, худощав, не из качков.
Но главное, поверь, не  ЭТО.

Смотрела ночь луной холодной.
Мы убегали, чтоб найти
Звезду забвенья и любви.
Морщинки млечного пути
Сплетались в пляске хороводной.

В победном танце летний ветер…
В объятьях греется душа.
Сомненья прочь!
                Судьбу верша
Веленьем сердца,
Я прошу: «Ответь мне».


Или молчи -
                Я так услышу.
Слова – душевный паразит.
От слов порою так разит!
И сердце рвет, и мозг болит,
Что «сносит крышу».

Да – влюблена.
Да – вновь болею.
Иммунитетом дорожа,
Заплатки молодостью клею:
От поцелуев нежных млею,
Всем существом своим дрожа.

Озноб ли? Жар? Душевный трепет?-
Смесь Жизни, Страсти и Любви, -
То все грехи мои.
                « Ответь мне, -
Я      П Р О Ш У : ответь мне,
Без слов со мной поговори…»       


Рецензии