Мы вместе встретим солнце
Шар поцелует тихо
Планету в горизонты
И поплывёт шутихой.
И рук не разнимая,
Сплетая наши судьбы,
Дыхание в дыханье
Любовь рождать нас будет.
И музыка заполнит
Вселенские пространства
И счастьем нас напоит
С завидным постоянством.
Мы возродимся в слове,
Шепча его в блаженстве,
Мы возродимся в стоне,
Под ритмы совершенства…
И песня понесётся
Курьером-марафонцем,
И новый день начнётся,
А завтра - снова солнце…
картина художницы Волчек Лики. Орнаментальные Двое
Свидетельство о публикации №116111900370
С благодарностью и теплом души, Саша.
Александр Юденков 05.09.2017 11:33 Заявить о нарушении
Больших творческих удач вам и пусть Муза не покидает вас осеннею порой.
Искренне Ваша Наташа
Наталья Боталова 02.11.2017 02:10 Заявить о нарушении