В ночи привет
Туда, где та, что предала.
Позволила себя любить,
Потом осталась, с другим жить.
Состав ушел, в ночи, в тумане,
Уплыл перрон, за горизонт.
Ты у окна, сердце в обмане,
В руках подарок, новый зонт.
А в сердце пустота такая,
Ты, что? своё, может, забыл?
В глазах слеза и уезжая,
Ты, Волком бы сейчас завыл.
Опомнись, что произошло?
Ну, изменила, ну и что?
Одна она, что ли, на свете,
Да есть ведь кто-то, на примете.
Найдёшь другую, уверяю,
А я тебя, БЛАГОСЛАВЛЯЮ.
Пусть будет в жизни светлый путь,
Быть может в этом и вся суть.
Нет, что-то всё же потерял,
Какой-то вакуум донимал.
Тоска, как камень, в груди лежала,
Её, в сознании, возрождала.
Давно ушло, туман седой,
Взор затуманил твой живой.
Прошло так много уже лет,
А память шлёт, в ночи, привет.
Свидетельство о публикации №116111903668
Потом будут локти кусать, да только эти эпизоды из истории жизни, уже не вернуть...
Но, предатльство, измена - это ГРЯЗЬ, это ГАДОСТЬ. Простить, далеко не всегда, получается. Да и прощаем словами, а ком в душе будет сидеть всегда, ожидая
очередного подвоха.
Наталья Боровик 22.11.2016 21:54 Заявить о нарушении