Будь оптимистом

Будь   оптимистом  и  даже   тогда,
Коли   повисла   вниз   голова.
Что б не  случилось, решайся  на  всё,
Главное  в  жизни  -  имидж,  лицо.
Оно  -  настроение,   Века  -  чело,
Судьбы  построенье,  оптимист - хорошо.

19 ноября 2016 года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.