Я не сумею с чистого листа...

Я не сумею с чистого листа-
Мир пополам и нараспашку душу..
Безумно хочется поверить в чудеса,
Но я покой детей попыткой не нарушу

Не прислониться к сильному плечу
И за спиной надёжной не укрыться..
Я всё сама сумею и смогу
Но боже мой как хочется влюбиться...
2011


Рецензии