не просит праздника душа

Не просит праздника душа,
Спокойно сердце гонит кровь.
Иду по жизни не спеша.
Подите к чёрту,мисс Любовь!

Шуршит опавшая листва,
Покапал дождик и утих.
Не торопитесь,мисс Весна,
Зима сыграет за двоих

Пушистый плед,с лимоном чай,
Струится приглушенный свет....
Остановитесь,мисс Тоска,
Для вас в мой мир прохода нет.
2012


Рецензии