Теплу, Добру, что отдаёшь...

Теплу, Добру, что отдаёшь в пространство,

Взамен не ожидая ничего,

Присуще почему-то возвращаться.

И много стОит, если от того,

Кто уважАем и, конечно, дОрог.

За суетою наших будних дней,

За чередой забот, которых  ворох,

Так неожиданно становится теплей.

Вот так, по капле, ощущенье Счастья,

Вдруг Душу заполняет средь зимы.

Добра и Света, мимо чтоб ненастья,

Желаю вам средь жизни кутерьмы.

                19.11.16.


Рецензии